Читать
Скрыть
:
Бубертс - латышское национальное блюдо на основе манной каши со взбитыми яйцами. Очень нежная консистенция, похожая на пудинг или суфле. Отлично подходит для завтрака.
18 апреля 2017 |
lakshmi |
3 комментария |
3 Нравится
Назначение: На завтрак, Для детей, На полдник
Cостав: Яйца, Молоко коровье, Крупа манная
Кухни: Латышская
Назначение: На завтрак, Для детей, На полдник
Cостав: Яйца, Молоко коровье, Крупа манная
Кухни: Латышская
В латышской кухне довольно много блюд из салаки. Под маринадом эту рыбку готовят в разных вариантах. Попробуйте!
Это блюдо наиболее популярно в Латвии и Литве, хотя и в Эстонии готовят картофельные оладьи, но они не так популярны. Литовские и латвийские картофельные оладьи очень похожи по технологии приготовления, разница в специях и подаче.
4 июня 2015 |
Елена М |
2 комментария |
2 Нравится
Назначение: На завтрак, На ужин
Cостав: Картофель, Мука пшеничная
Кухни: Латышская, Литовская
Назначение: На завтрак, На ужин
Cостав: Картофель, Мука пшеничная
Кухни: Латышская, Литовская
? Назад