Ингредиенты для Домашний йогурт в мультиварке
-
Молоко
(натуральное) - 1,5 л;
-
Йогурт
(натуральный) - 200 мл;
Домашний йогурт в мультиварке рецепт
|
|
|
Молоко и йогурт для закваски используем с маленьким сроком хранения, это важно!
|
|
|
|
В чашу мультиварки наливаем молоко, добавляем йогурт, продукты должны быть комнатной температуры.
|
|
|
|
В меню выбираем программу Йогурт, время выставляется автоматически-8 часов. Если нет программы Йогурт, но есть функция Мультиповара, то выставите температуру 35-40 градусов.
|
|
|
|
Я обычно загружаю продуты и включаю мультиварку поздно вечером, а утром , к завтраку йогурт уже готов.
|
|
|
|
Приятного аппетита.
|
|