Главная ? Рецепты ? Первые блюда ? Грибные супы ? Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

149
34
Опубликован: 2014-11-23 00:24:10
Категория:  Грибные супы
Назначение:  На обед, На скорую руку
Основные ингредиенты:  Картофель, Шампиньоны, Плавленный сыр
Кухни: 
Очень вкусный суп, приготовление которого не займёт много времени.
Ингредиенты для Грибной суп с плавленым сыром
  • Шампиньоны свежие - 400 г;
  • Сырки плавленные - 2 шт;
  • Картофель - 3 шт;
  • Масло сливочное - 50 г;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Вода - 2 л;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Укроп свежий  (по вкусу)  ;
  • Масло подсолнечное  (для жарки)  ;
Грибной суп с плавленым сыром рецепт
Нарезать кубиками плавленый сырок
Шампиньоны хорошо помыть и обсушить, нарезать пластинками.
Разогреть масло и обжарить грибы, добавить к ним репчатый лук и жарить до румяности на небольшом огне.
Кубиками нарезать картофель, залить водой и варить 10 минут. Затем переложить в суп обжаренные грибы с луком, добавить плавленый сыр и посолить. Варить пока сыр расплавится.
В готовый суп положить сливочное масло и добавить зелень укропа. Приятного аппетита!
Комментарии:
Елена М # 23 ноября 2014 в 12:10 0
Вкусный супчик' тоже такой готовлю!
lakshmi # 23 ноября 2014 в 22:54 0
И нам понравился! kruto
nestea # 24 ноября 2014 в 12:21 0
Вкусно! И я такой суп делала - беспроигрышный!
Тамара Агапитова # 25 ноября 2014 в 20:36 0
Очень люблю супы с сырками! Очень вкусно! kruto

? Назад

загрузка...
Загрузка...