Ингредиенты для Суп гороховый в мультиварке
-
Картофель
- 3 шт;
-
Горох
- 1,5 стак.;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Морковь
- 1 шт;
-
Сало копченое
- 40-50 г;
-
Соль, специи
(по вкусу) ;
-
Лист лавровый
- 2 шт;
-
Чеснок
(по-желанию) - 1 зуб.;
-
Вода
- 2,5-3 л;
-
Масло растительное
- 1-2 ст.л.;
Суп гороховый в мультиварке рецепт
|
|
|
Сало копченое (или другие копчености) порезать небольшими кусочками. Поместить в чашу мультиварки, влить растительное масло. Выставить режим "Жарка" на 10 минут.
|
|
|
|
Далее добавить порезанный тонкими кусочками репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.
|
|
|
|
Затем добавить порезанный кубиками картофель и промытый горох.
|
|
|
|
Влить горячую воду, выставить режим "Суп" на 1 час. Далее суп посолить, добавить специи, лавровый лист и порезанный чеснок. Снова выставить режим "Суп" на 30 минут.
|
|
|
|
Оставить суп под закрытой крышкой на 15 минут, после чего разлить суп по тарелкам, посыпать черным молотым перцем и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
|
|