Ингредиенты для Торт "Осенний блюз"
-
мука
- 1 стак.;
-
сода
- 1 ч.л.;
-
корица молотая
- 1 ч.л.;
-
имбирь в порошке
- 1/2 ч.л.;
-
гвоздика в порошке
- 1/2 ч.л.;
-
молоко
- 80 мл;
-
лимонный сок
- 1 ст.л.;
-
яйцо маленькое
- 2 шт;
-
тыквенное пюре
- 150 мл;
-
натертая на крупной терке морковь
- 125 мл;
-
осяные хлопья
- 3 ст.л.;
-
кокосовая стружка
- 2 ст.л.;
-
сахар
- 1 стак.;
-
вяленая вишня или клюква
- 2 ст.л.;
-
тыквенные или подсолнечные семечки
- 2 ст.л.;
-
Крем
;
-
творог
- 250 мл;
-
желе в пакетике (порошок)
- 1 шт;
-
сахар
( по вкусу) ;
Торт "Осенний блюз" рецепт
|
|
|
В чашу влить яйца,положить тыквенное пюре,морковь,сахар и перемешать
|
|
|
|
В молоко влить лимонный сок
|
|
|
|
Отдельно смешать муку со специями,овсянкой,кокосовой стружкой,содой,семечками м клюквой
|
|
|
|
Влить молоко в жидкие.Постепенно подсыпать сухие,мешая тщательно
|
|
|
|
Форму смазать и обсыпать мукой.Влить тесто - я пекла в полусфере. При 180 выпекала 50 минут
|
|
|
|
Достать,перевернуть на решетку и остудить.Разрезать на 2 коржа
|
|
|
|
Желе приготовить согласно инструкции,но объем воды 1/3 от рекомендованного.Творог взбить с сахаром и под лопасти влить немного остывшее желе. Смазать корж,накрыть другим,смазать верх и бока.Я украсила физалисом
|
|
|
|
Можно подавать!
|
|