|
|
|
Спагетти опустить в кипящую , подсоленную воду.Варить согласно времени указанному на упаковке.
|
|
|
|
Зубчики чеснока раздавить, крупно порезать.
|
|
|
|
5 маслин порезать колечками, остальные оставить целыми.
|
|
|
|
В сковороде разогреть оливковое масло, в течении одной минуты обжарить чеснок.
|
|
|
|
Добавить смесь базилика и петрушки.
|
|
|
|
Тут же добавить маслины, через минуту влить вино.
|
|
|
|
Добавить морепродукты
|
|
|
|
Перемешать.Добавить цедру и сок 13 лимона., приправу итальянские травы с розовой гималайской солью, перец.Морепродукты готовятся не более пяти минут, иначе будут резиновыми на вкус!
|
|
|
|
Пока готовили морепродукты, как раз сварились спагетти. Откидываем их на дуршлаг. Промывать не надо!!
|
|
|
|
Добавляем горячие спагетти к морепродуктам, перемешиваем. Тут же подаем.
|
|
|
|
Перед подачей посыпаем мелко порезанным зеленым луком.Приятного аппетита!
|