Ингредиенты для Канапе с сельдью
-
Хлеб ржано-пшеничный
- 3 лом.;
-
Сельдь сс
- 6 кусочков ;
-
Свекла
(вареная или печеная, маленькая) - 1 шт;
-
Порей
(белая часть, небольшой кусочек) ;
-
Яйцо куриное
(вареное) - 0,5 шт;
-
Майонез
;
-
Зелень
(по желанию) ;
Канапе с сельдью рецепт
|
|
|
Количество продуктов на 12 канапе.
Из каждого ломтика хлеба, выемкой сделать по 4 кружочка. На каждый кружок хлеба капнуть майонезом.
|
|
|
|
На каждый кружок положить 3 ломтика свеклы.
|
|
|
|
Кусочки сельди порезать на 6 частей.Между ломтиками свеклы положить маленькие кусочки сельди, ломтики вареного яйца, колечки порея. Поперчить.
|
|
|
|
Воткнуть шпажки для канапе. Приятного аппетита!
|
|