1. Сварить из говядины бульон. Мясо вынуть, дать остыть.
2. В кипящий бульон добавить чечевицу, я готовила с красной персидской чечевицей, предварительно замачивать ее не надо.
3. Через 5 минут, добавить порезанный картофель.Посолить
4. Добавить отделенное от костей мясо.
5. Вытопить жир ( если есть готовый, .разогреть на сковороде).
6. Добавить порезаннные лук и морковь, спассеровать. Добавить чернослив, муку и измельченные грецкие орехи. 7. Готовить помешивая пару минут.
8. Когда картофель будет почти готов, добавить содержимое сковороды в суп. Поперчить.
9. Варить на небольшом огне 5 минут.
10. В тарелки с супом добавить порезанную зелень и обязательно кусок-другой мяса!
Приятного аппетита!