Читать
Скрыть
:
Отведала вкусный и сытный суп с чечевицей на говяжьем бульоне с добавлением орехов и чернослива-воспи апур. Варят этот суп как из красной, так и из зеленой чечевицы, Вместо чернослива может добавляться курага или сушеная алыча.
Сколько пробовала чечевичных супов, этот поразил меня своим вкусом, он не похож на другие супы. Рекомендую попробовать.
9 января 2017 |
Елена М |
2 комментария |
1 Нравится
Назначение: На обед
Cостав: Говядина, Орехи грецкие, Чечевица
Кухни: Армянская
Назначение: На обед
Cостав: Говядина, Орехи грецкие, Чечевица
Кухни: Армянская
Долма из свежих виноградных листьев - прекрасное блюдо для праздничного стола, особенно, если подать такую долму с дополнением в виде соуса из мацони...
12 сентября 2016 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Рис
Кухни: Армянская
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Рис
Кухни: Армянская
Схторац бадрожан( баклажан фаршированный зеленью с чесноком)- это вкусная и ароматная закуска армянской кухни.
Этот бесподобный салат стал моим фаворитом в этом сезоне. Яркий вкус салата, красочный внешний вид не оставили равнодушными никого из моих домочадцев.
29 сентября 2014 |
lakshmi |
4 комментария |
2 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Помидоры, Баклажаны, Сладкий перец
Кухни: Армянская
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Помидоры, Баклажаны, Сладкий перец
Кухни: Армянская
? Назад