Ингредиенты для Миджурум
-
Фарш мясной
( баранина или говядина, телятина ) - 250 г;
-
Яйцо куриное
- 2 шт;
-
Топленое или растительное масло
- 2-3 ст.л.;
-
Петрушка
- 0,5 пуч.;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Перец черный
(молотый ) - по вкусу ;
Миджурум рецепт
|
|
|
Продукты.
|
|
|
|
На сковороде разогреть масло, обжарить фарш.
|
|
|
|
Обжаренный фарш выложить в миску, дать слегка остыть.
|
|
|
|
Яйца взбить венчиком.
|
|
|
|
Добавить к фаршу яйца, порезанную зелень, соль и перец.
|
|
|
|
Перемешать.
|
|
|
|
Сковороду смазать маслом или жиром.
|
|
|
|
Выложить фарш.
|
|
|
|
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
|
|
|
|
Запечь до румяной корочки, время запекания около 20-25 минут.
|
|
|
|
Подать на сковороде, в которой запекалась лепешка. Отдельно подать маринованные овощи.
|
|
|
|
В разрезе..
|
|