Ингредиенты для Печень с яблоками
-
Печень
(свиная, говяжья, куриная) - 0.5 кг;
-
Яблоки
(средние) - 2 шт;
-
Лук репчатый
- 2 шт;
-
Соль,перец
(по вкусу) ;
-
Масло подсолнечное
(для жарки) ;
Печень с яблоками рецепт
|
|
|
Печень следует хорошо промыть под проточной водой,освободить от плёночек и нарезать кусками средней величины.
|
|
|
|
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до исчезновения крови. Яблоки нарезать крупными дольками, добавить к печени. Обжарить буквально минуты 3.
|
|
|
|
Затем добавить лук, который тоже нарезать крупными дольками.
|
|
|
|
Посолить и поперчить печень по вкусу и жарить до готовности лука около 5-ти минут.
Подавать печень с любым гарниром.
Приятного аппетита!
|
|