|
|
|
Морковь нарезать кружочками, лук и кабачки кубиками, чеснок мелко. Разогреть масло и обжарить лук с чесноком минут 5, затем добавить морковь.
|
|
|
|
Всыпать в сковороду кабачки и тушить всё вместе 10 минут.
|
|
|
|
Взбить творог с молоком и отдельно яйца с солью и травами, затем 2 массы соединить и перемешать. Добавить половину натёртого сыра.
|
|
|
|
Куриное филе нарезать кубиками. Соединить остывшие овощи, творожную смесь с зеленью и мукой и филе.
|
|
|
|
Выложить массу в разъёмную форму, которую следует смазать сливочным маслом и хорошо обсыпать манкой.
|
|
|
|
Поверх этой массы выложить нарезанные кружочками кабачки и сверху помидоры. Посыпать солью и перцем.
|
|
|
|
Разогреть духовку до 180 градусов и печь 35 минут. Спустя это время посыпать оставшимся сыром и зеленью и печь ещё 10 минут.
|
|
|
|
Пирог следует немного охладить чтоб его можно было без проблем извлечь из формы. Затем аккуратно нарезать на порции.
|
|
|
|
Вот такой в разрезе.
Приятного аппетита!
|