|
|
|
Листы для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть их на полотенце.
|
|
|
|
В глубокую посуду поместить порезанное мелкими кусочками мясо, добавить тертый сыр, измельченную петрушку, вбить яйцо.
|
|
|
|
Добавить паприку и измельченный чеснок. Посолить. Перемешать.
|
|
|
|
Выкладывать по 1 ст.л. подготовленной начинки на край листа лазаньи.
|
|
|
|
Свернуть рулетом. Таким образом подготовить все рулетики.
|
|
|
|
В глубокую миску перекрутить на мясорубке свежие помидоры. Добавить в томатную массу соль, перец и итальянские травы. Перемешать.
|
|
|
|
В томатную массу добавить растительное масло и вылить ее в форму для запекания. Поместить сверху подготовленные рулеты.
|
|
|
|
Посыпать рулеты сверху тертым сыром.
|
|
|
|
Готовить лазанью-рулеты в предварительно разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
|