|
|
|
Сварить рис.
|
|
|
|
Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар и по желанию щепотку ванилина.
|
|
|
|
. Взбить желтки с сахаром до белого цвета.
|
|
|
|
Добавить творог и сливки.
|
|
|
|
И вишню.
|
|
|
|
Добавить рис к приготовленной тврожно-желковой смеси. Перемешать.
|
|
|
|
К яичным белкам добавить щепотку соли, взбить миксером до устойчивой пены.
|
|
|
|
Аккуратно подмешать белки .
|
|
|
|
Формы смазать маслом. Разложить массу в формы, заполняя на 23 ообъема. Разогреть мультипечь до 170 градусов. поставить форму на сетку, выпекать 8 минут.
|
|
|
|
Так же запечь остальные порции суфле. Если будете запекать в духовке, время запекания увеличится, ориентируйтесь по колеру корочки и проверяйте деревянной палочкой готовность.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|