Зира
Читать Скрыть

"Зира" - так называется специя, которая подходит практически ко всем блюдам. В Индии зиру называют не иначе как королевой всех специй... Также зира носит ещё одно название - кумин. Эта специя обладает очень ярким ароматом, с немного ореховым оттенком. Её можно добавлять в любые горячие первые и вторые блюда. Зира добавляется даже в чай. Перед тем, как добавить зиру в блюдо, семена необходимо немного прожарить на сковороде, тогда аромат будет ярче и насыщеннее...

Зира:

Яркий по вкусовой и цветовой гамме овощной салат. Отлично подходит к мясу, шашлыку, жареной и запеченной птице.
29 сентября 2014 |  Елена М |  5 комментариев |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, Вегетарианские
Cостав:  Помидоры, Базилик, Огурцы, Паприка, Зира
Кухни: 

? Назад

загрузка...
Загрузка...