Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Барбекю-ассорти из свинины, индейки и овощей

Барбекю-ассорти из свинины, индейки и овощей

422
221
Опубликован: 2015-06-03 13:13:00
Основные ингредиенты:  Свинина, Индейка, Кабачок, Морковь
Кухни:  Американская
Интересное барбекю! Можно жарить на мангале просто свинину или просто курицу, а можно создать разнообразие - мясо в разных соусах, овощи, это не только очень вкусно, но и занимательно!
Ингредиенты для Барбекю-ассорти из свинины, индейки и овощей
  • эскалопы из филе индейки - 2 шт;
  • стейки из свиного карбонада - 2 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • кабачок - 1 шт;
  • наршараб (гранатовый соус) - 30 мл;
  • соевый соус - 30 мл;
  • соус "сен сой черный перец" - 1 упак.;
  • оливковое масло  (рафинир.)  - 30-40 мл;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
Барбекю-ассорти из свинины, индейки и овощей рецепт
Свинину я замариновала в соусе "Наршараб" с добавлением оливкового масла и черного молотого перца. Морковь нарезала и добавила в тот же контейнер - к свинине.
Индюшиные эскалопы я замариновала в соусе "Черный перец" с добавлением соевого соуса, оливкового масла и черного перца. Кабачок тонко нарезали и добавила в тот же контейнер - к индейке,
На мангале на седых углях на решетке жарим мясо и овощи.
Переворачиваем...
Как бы это не казалось странно, но тонко нарезанные мясо и овощи жарятся одинаковое время... не передержите, иначе мясо будет сухим! У меня на приготовление ушло 10 минут. Не разрезайте мясо сразу, выложите его на деревянную доску и дайте полежать пару минут...
Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...