Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Свиной стейк с хрустящим капустным салатом

Свиной стейк с хрустящим капустным салатом

474
290
Опубликован: 2013-03-18 17:18:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На обед, 23 февраля
Основные ингредиенты:  Свинина, Капуста белокочанная
Кухни: 

Сочная ароматная свинина с хрустящим овощным салатом – отличный обед! Готовятся совсем просто, на раз-два!

Ингредиенты для Свиной стейк с хрустящим капустным салатом
  • свинина  (антрекот или корейка на кости)  - 2 шт;
  • капуста - 100 г;
  • консервированный горошек - 0,5 бан.;
  • сметана - 2 ст.л.;
  • майонез - 1 ст.л.;
  • зелень  (укроп, петрушка, лук)  ;
  • хмели-сунели - 2 ст.л.;
  • перец  (по вкусу)  ;
  • соевый соус - 4 ст.л.;
Свиной стейк с хрустящим капустным салатом рецепт
Мясо натереть специями, соевым соусом.
Сложить в пакет для запекания, завязать.
Запечь 40 минут в разогретой духовке.
Вот такое аппетитное мясо получается. Быстренько готовим салатик…
Капусту мелко шинкуем, посыпаем щепоткой соли и сахара, перетираем руками, чтобы она пустила сок и стала мягче. Добавляем нарезанную зелень, полбанки консервированного горошка, 2-3 столовых ложки домашней сметаны.
Перемешиваем салат.
Подаем антрекот с салатом, украсив свежей зеленью. Приятного!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...