Ингредиенты для Свиной стейк с хрустящим капустным салатом
-
свинина
(антрекот или корейка на кости) - 2 шт;
-
капуста
- 100 г;
-
консервированный горошек
- 0,5 бан.;
-
сметана
- 2 ст.л.;
-
майонез
- 1 ст.л.;
-
зелень
(укроп, петрушка, лук) ;
-
хмели-сунели
- 2 ст.л.;
-
перец
(по вкусу) ;
-
соевый соус
- 4 ст.л.;
Свиной стейк с хрустящим капустным салатом рецепт
|
|
|
Мясо натереть специями, соевым соусом.
|
|
|
|
Сложить в пакет для запекания, завязать.
|
|
|
|
Запечь 40 минут в разогретой духовке.
|
|
|
|
Вот такое аппетитное мясо получается. Быстренько готовим салатик…
|
|
|
|
Капусту мелко шинкуем, посыпаем щепоткой соли и сахара, перетираем руками, чтобы она пустила сок и стала мягче. Добавляем нарезанную зелень, полбанки консервированного горошка, 2-3 столовых ложки домашней сметаны.
|
|
|
|
Перемешиваем салат.
|
|
|
|
Подаем антрекот с салатом, украсив свежей зеленью. Приятного!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!