Жаркое по-гречески

Жаркое по-гречески
474
290
Опубликован: 2018-02-15 17:01:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Баранина, Картофель, Баклажаны, Оливки
Кухни: 
Вкусное и сытное основное блюдо. Оливки и тимьян приятно дополняют его свежими пикантными нотками.
Ингредиенты для Жаркое по-гречески
  • бараньи ребрышки - 500 г;
  • картофель - 4 шт;
  • лук репчатый1 - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • баклажан - 1 шт;
  • броколи  (небольшой кочан)  - 1 шт;
  • тимьян  (веточка)  ;
  • оливковое масло - 30 мл;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • томатная паста - 1 ст.л.;
  • куриный бульон  (1 половник)  ;
  • оливки маринованные - 1 горст.;
Жаркое по-гречески рецепт
Обжарить ребрышки на оливковом масле, приправив солью и перцем, уложить в керамический горшок. Отдельно обжарить картофель, уложить на ребра. Обжарить лук, морковь и баклажан, добавить томатную пасту, перемешать и прогреть. Выложить на картофель. Разложить соцветия брокколи. Влить половник куриного бульона. Накрыть крышкой и поставить в духовку при 150С на 1,5 часа.
Жаркое готово.
Подавать с оливками и свежим овощным салатом.
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...