Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Куриные отбивные "Под свинину"

Куриные отбивные "Под свинину"

460
288
Опубликован: 2013-03-26 16:08:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Лимон
Кухни: 

Эти отбивные получаются очень нежными и мягкими, хотя обычно куриная грудка несколько суховата. Сколько раз я их готовила, столько раз домашние замечали, что они похожи на отбивные из нежирной свинины…

Ингредиенты для Куриные отбивные "Под свинину"
  • куриные грудки - 1 кг;
  • лимон - 3 шт;
  • соль ;
  • перец черный молотый ;
  • растительное масло  (для жарки)  ;
  • листья салата  (для подачи)  ;
Куриные отбивные "Под свинину" рецепт

Куриную грудку нарезаем тонкими пластинами.

Отбиваем молотком, чтобы как следует нарушить структуру мяса, иначе будут жесткими.
Посыпаем перцем, солью, поливаем лимонным соком.
Жарим по 1, от силы 2 минуты с каждой стороны на сильно разогретой сковороде с растительным маслом.
Выкладываем на блюдо с салатными листьями и снова немного взбрызгиваем соком лимона.
Приятного вам аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...