Ингредиенты для Праздничный мясной пирог
-
Тесто слоеное бездрожжевое
- 300 г;
-
Фарш мясной
- 400 г;
-
Томатный кетчуп
- 1,5 ч.л.;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Кетчуп
- 2 ст.л.;
-
Перец черный
- по вкусу ;
-
Масло растительное
- 2 ст.л.;
-
Яйцо куриное
- 1 шт;
-
Соль
- по вкусу ;
Праздничный мясной пирог рецепт
|
|
|
Лук порезать. Обжарить на растительном масле.
Добавить мясной фарш. Обжарить.
Добавить шашлычный кетчуп, соль, перец. Перемешать. Дать остыть.
|
|
|
|
Добавить яйцо. Перемешать. Начинка готова.
|
|
|
|
Из пласта слоеного теста вырезать формой круг.
|
|
|
|
Положить его в форму, разровнять руками, сделать бортики.
Смазать тесто томатным кетчупом.
|
|
|
|
Выложить начинку.
Из остатков теста сделать решетку-ёлочку Смазать томатным кетчупом.
|
|
|
|
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 25 минут, при необходимости, прикрыть сверху фольгой.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!