Яйца перепелиные отварить в кипящей воде 3-4 минуты. Залить холодной водой, очистить.
Укроп измельчить, чеснок и горький перец мелко порезать. Все смешать.
В небольшую баночку (250 мл) выкладывать яйца, пересыпая их смесью зелени, чеснока и перца.
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить соль, сахар, лавровый лист и перец черный горошком. Кипятить 1-2 минуты, после чего влить яблочный уксус и выключить газ. Маринад немного остудить и залить им подготовленные перепелиные яйца. Дать полностью остыть и поместить баночку в холодильник на 2 суток. Главное, баночку с маринованными яйцами раньше не открывать, вкус до определенного времени у яиц не изменится.
Хранить маринованные яйца в холодильнике не более 4-5 суток.
Приятного аппетита!