Главная ? Рецепты ? Выпечка ? Несладкая выпечка ? Пирожки ассорти из творожного теста с капустой и рубленой индюшиной печенью

Пирожки ассорти из творожного теста с капустой и рубленой индюшиной печенью

474
290
Опубликован: 2014-09-30 16:23:00
Категория:  Несладкая выпечка
Основные ингредиенты:  Творог, Печень, Капуста белокочанная, Кефир
Кухни: 
Пирожки просто тают во рту – тесто вкуснейшее, а начинка – ассорти дает простор для воображения!
Ингредиенты для Пирожки ассорти из творожного теста с капустой и рубленой индюшиной печенью
  • творог - 300 г;
  • кефир - 0,5 стак.;
  • яйцо - 1 шт;
  • сода - 1 ч.л.;
  • соль  (щепотка)  ;
  • мука  (сколько возьмет тесто)  ;
  • печень индюшиная - 300 г;
  • капуста белокоч.  (вилок)  - 0,5 шт;
  • лук репчатый - 2 шт;
  • сыр - 30 г;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • топленое сливочное масло ;
  • растительное масло ;
Пирожки ассорти из творожного теста с капустой и рубленой индюшиной печенью рецепт
Печень сварить.
Остудить.
Лук мелко порубить, обжарить на топленом масле.
Добавить нарубленную печень, посолить и поперчить по вкусу, обжарить, остудить.
Капусту пожарить вместе с нарубленной луковицей, посолить по вкусу, остудить.
Замесить тесто – творог смешать с кефиром, яйцом, щепоткой соли, чайной ложкой соды. Постепенно вымешивая вводить муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
Раскатать маленькие кружки и выложить начинку.
Я одни сделала просто с печенью, во вторые добавила немного сыра, а третьи – просто капустные.
Слепить небольшие пирожки.
Выложить в раскаленное растительное масло.
Обжарить с обеих сторон. Выкладывать на бумажные полотенца, чтоб стек лишний жир.
Приятного аппетита!
Комментарии:
lakshmi # 30 сентября 2014 в 21:11 0
Бесподобные пирожочки! kruto
nestea # 1 октября 2014 в 08:40 0
Спасибо!
Елена М # 1 октября 2014 в 10:45 0
Вкусно! Я так давно не пекла пирожков, то жарко, то некогда..

? Назад

загрузка...
Загрузка...