Ингредиенты для Пирожки ассорти из творожного теста с капустой и рубленой индюшиной печенью
-
творог
- 300 г;
-
кефир
- 0,5 стак.;
-
яйцо
- 1 шт;
-
сода
- 1 ч.л.;
-
соль
(щепотка) ;
-
мука
(сколько возьмет тесто) ;
-
печень индюшиная
- 300 г;
-
капуста белокоч.
(вилок) - 0,5 шт;
-
лук репчатый
- 2 шт;
-
сыр
- 30 г;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
-
топленое сливочное масло
;
-
растительное масло
;
Пирожки ассорти из творожного теста с капустой и рубленой индюшиной печенью рецепт
|
|
|
Печень сварить.
|
|
|
|
Остудить.
|
|
|
|
Лук мелко порубить, обжарить на топленом масле.
|
|
|
|
Добавить нарубленную печень, посолить и поперчить по вкусу, обжарить, остудить.
|
|
|
|
Капусту пожарить вместе с нарубленной луковицей, посолить по вкусу, остудить.
|
|
|
|
Замесить тесто – творог смешать с кефиром, яйцом, щепоткой соли, чайной ложкой соды. Постепенно вымешивая вводить муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
|
|
|
|
Раскатать маленькие кружки и выложить начинку.
|
|
|
|
Я одни сделала просто с печенью, во вторые добавила немного сыра, а третьи – просто капустные.
|
|
|
|
Слепить небольшие пирожки.
|
|
|
|
Выложить в раскаленное растительное масло.
|
|
|
|
Обжарить с обеих сторон. Выкладывать на бумажные полотенца, чтоб стек лишний жир.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|