Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

387
186
Опубликован: 2014-09-29 13:03:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица
Кухни: 
Вкусное и сочное куриное филе- универсальное блюдо, отличный вариант для праздничного и повседневного меню.
Ингредиенты для Куриное филе в панировке
  • Филе куриной грудки - 3 шт;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Мука пшеничная ;
  • Сухари панировочные ;
  • Приправа для курицы  (с солью)  - 1 ст.л.;
  • Лимонный сок - 2 ст.л.;
  • Вода - 1 ст.л.;
  • Масло растительное ;
Куриное филе в панировке рецепт

 Куриное филе помыть, сделать с двух сторон надрезы-сеточку.

Сбрызгнуть лимонным соком, посыпать половиной приправы. Оставить на 30-40 минут.

Яйцо смешать с водой и оставшейся приправой.

Запанировать филе в муке, смочить в яичной смеси.

Запанировать в сухарях.

Обжарить в хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон до румяной корочки.

Довести до готовности в духовке (10 минут).

Приятного аппетита!

 

 

 

Комментарии:
nestea # 29 сентября 2014 в 14:51 0
Это очень вкусно! А я без духовки делала, надо попробовать в духовке до готовности довести...

? Назад

загрузка...
Загрузка...