Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Шашлык куриный в кефирно-томатном маринаде, в духовке

Шашлык куриный в кефирно-томатном маринаде, в духовке

202
86
Опубликован: 2014-09-26 09:42:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Помидоры, Кефир
Кухни: 
Очень вкусный, нежный шашлык, который можно приготовить как в духовке, так и на углях.
Ингредиенты для Шашлык куриный в кефирно-томатном маринаде, в духовке
  • Грудки куриные - 2 шт;
  • Кефир - 1 стак.;
  • Лук репчатый - 2 шт;
  • Помидоры свежие - 4 шт;
  • Соль, перец свежемолотый, приправа для шашлыка  (по вкусу)  ;
Шашлык куриный в кефирно-томатном маринаде, в духовке рецепт
Куриные грудки порезать в глубокую посуду средними кусочками. Добавить кефир, лук, порезанный кольцами. 2 помидора натереть на терке, кожицу выбросить. Томатное пюре добавить к курице. Посолить, поперчить, посыпать специями. Хорошо все перемешать и оставить на 3 часа при комнатной температуре.
Нанизать мясо на деревянные шпажки вместе с кольцами лука и оставшимися порезанными дольками помидорами. Противень застелить пергаментом и поместить на него шпажки с курицей.
Готовить в духовке при 190-200 градусах до румяности (30-40 минут). На природе жарить на углях.
Подать с овощами, зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 26 сентября 2014 в 13:29 0
Нежнейшая курочка!
Елена М # 26 сентября 2014 в 16:22 0
Аппетитные шашлычки!

? Назад

загрузка...
Загрузка...