Главная ? Рецепты ? Закуски ? Мясные закуски ? Тарталетки "Праздничные"

Тарталетки "Праздничные"

377
182
Опубликован: 2013-05-19 00:11:00
Категория:  Мясные закуски
Основные ингредиенты:  Сыр, Ветчина, Майонез, Чеснок, Шампиньоны
Кухни: 

 Тарталетки приготовить не сложно, они вкусны и очень эффектно смотрятся на праздничном столе.

Ингредиенты для Тарталетки "Праздничные"
  • Тарталетки готовые - 20 шт;
  • Ветчина - 200 г;
  • Шампиньоны свежие - 5 шт;
  • Сыр полутвердый - 200 г;
  • Лук репчатый - 50 г;
  • Чеснок - 1 зуб.;
  • Майонез - 2 ст.л.;
  • Яйцо куриное  (вареное)  - 1 шт;
  • Перец черный  (мельница)  ;
  • Зелень  (для украшения)  ;
  • Масло растительное - 1 ст.л.;
Тарталетки "Праздничные" рецепт

Начинка:

Лук и шампиньоны натереть на средней терке. Пожарить на растительном масле на небольшой сковороде. Дать остыть.

Ветчину порезать очень маленькими кубиками, добавить тертые на средней терке сыр и яйцо, выдавленный зубчик чеснока и остывшие грибы, черный перец.Заправить майонезом.

Наполнить тарталетки начинкой. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...