Главная ? Рецепты ? Закуски ? Закуски из грибов ? Яйца, фаршированные шампиньонами

Яйца, фаршированные шампиньонами

387
186
Опубликован: 2016-01-25 15:35:00
Категория:  Закуски из грибов
Основные ингредиенты:  Яйца, Шампиньоны
Кухни: 
Яйца, фаршированные шампиньонами- простая в приготовлении, вкусная закуска для праздничного стола, которая
Ингредиенты для Яйца, фаршированные шампиньонами
  • Яйцо куриное  (вареное)  - 9 шт;
  • Шампиньоны свежие - 150 г;
  • Майонез - 1-1,5 ст.л.;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Масло растительное - 1 ст.л.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный - по вкусу ;
  • Пертрушка - 0,25 пуч.;
  • Зерна граната  (для украшения)  ;
  • Укроп  (для украшения)  ;
Яйца, фаршированные шампиньонами рецепт
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку.Обжарить.
Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки.
К остышим грибам добавить порезанную петрушку яичные желтки, майонез, черный перец, соль.
Измельчить блендером.
Наполнить лодочки из яичных белков начинкой.
Украсить укропом и зернами граната. Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 25 января 2016 в 13:05 0
Такую начинку не пробовала, выглядит просто супер, должно быть очень вкусно!
Елена М # 25 января 2016 в 13:13 0
Насть, очень вкусно, попробуй!

? Назад

загрузка...
Загрузка...