Ингредиенты для Яйца, фаршированные шампиньонами
-
Яйцо куриное
(вареное) - 9 шт;
-
Шампиньоны свежие
- 150 г;
-
Майонез
- 1-1,5 ст.л.;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Масло растительное
- 1 ст.л.;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Перец черный
- по вкусу ;
-
Пертрушка
- 0,25 пуч.;
-
Зерна граната
(для украшения) ;
-
Укроп
(для украшения) ;
Яйца, фаршированные шампиньонами рецепт
|
|
|
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку.Обжарить.
|
|
|
|
Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки.
|
|
|
|
К остышим грибам добавить порезанную петрушку яичные желтки, майонез, черный перец, соль.
|
|
|
|
Измельчить блендером.
|
|
|
|
Наполнить лодочки из яичных белков начинкой.
|
|
|
|
Украсить укропом и зернами граната.
Приятного аппетита!
|
|