Главная ? Рецепты ? Первые блюда ? Мясные супы ? Свекольник на свиных ребрышках

Свекольник на свиных ребрышках

387
186
Опубликован: 2016-02-08 18:04:00
Назначение:  На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Свинина, Картофель, Свекла
Кухни:  Русская
Попробуйте приготовить к обеду вкусный, аппетитный яркий свекольник на свиных ребрышках! Это первое блюдо с удовольствием будут кушать, как взрослые, так и дети. Если Вы готовите супы на 2 дня и хотите, чтобы свекольник сохранил свой ярко-малиновый цвет, то не накрывайте его крышкой, пока он полностью не остынет!
Ингредиенты для Свекольник на свиных ребрышках
  • Свиные ребра - 400 г;
  • Картофель - 4 шт;
  • Свекла  (вареная)  - 400 г;
  • Морковь - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Масло растительное - 2 ст.л.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Лимонный сок - 2 ст.л.;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Лавровый лист - по вкусу ;
  • Сметана - по вкусу ;
  • Зелень - по вкусу ;
Свекольник на свиных ребрышках рецепт
Из ребрышек сварить мясной бульон, в процессе варки - посолить. Ребрышки вынуть из бульона.В готовый бульон добавить порезанный картофель.
Ребрышкам дать остыть, затем отделить мясо от костей и положить его в суп.
Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.
ДЩобавить пассеровку в суп.
Свеклу потереть на крупной терке. Добавить лимонный сок, перемешать.
Добавить свеклу в суп.
Затем, перец и лавровый лист. Не накрывая крышкой, довести до кипения, готовить на медленном огне еще пару минут.
Добавить в тарелку со свекольником сметану и зелень. Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 8 февраля 2016 в 15:21 0
Никогда не пробовала такой суп, обязательно сделаю! Цвет просто потрясный!
Елена М # 8 февраля 2016 в 17:26 0
давно надо попробовать!

? Назад

загрузка...
Загрузка...