Ингредиенты для Куриный суп с киноа, брокколи и зеленым горошком
-
Куриный суповой набо
- 500 г;
-
Киноа
- 1 горст.;
-
Брокколи
(свмор.) - 200 г;
-
Зеленый горошек
- 1 бан.;
-
Картофель
- 2 шт;
-
Морковь
- 1 шт;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Перец черный
- по вкусу ;
-
Лавровый лист
- по вкусу ;
-
Масло растительное
- 2 ст.л.;
-
Зелень
(по вкусу и желанию) ;
Куриный суп с киноа, брокколи и зеленым горошком рецепт
|
|
|
Сварить куриный бульон.Посолить.
|
|
|
|
Добавить киноа и порезанный кубиками картофель.
|
|
|
|
Лук и морковь порезать.Затем, спассеровть на растительном масле.
|
|
|
|
Добавить в суп брокколи.
|
|
|
|
Через пару минут, добавить пассеровку.
|
|
|
|
Далее, отделенное от костей куриное мясо и зеленый горошек.
Дать закипеть, поперчить, положить лавровый лист.
|
|
|
|
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!