Куриное филе залить водой, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь.
Добавить очищенную луковицу и половину моркови, стебли укропа и петриушки. Посолить,добавить перец.
МИз готового бульона вынуть куриное филе.
Добавить в бульон порезанный картофель.
На сливочном масле спассеровать порезанные лук, морковь и сладкий перец.
Кода картофель будет почти готов, добавить маленькие ломтики куриного филе и ветчины.
Затем пассеровку.
Варить около 3 минут, затем снять с огня.
Лаваш порезать соломкой ( как лапшу).
В тарелку с горячим супом добавить лапшу из лаваша и порезанную зелень.
Если вы варите первое на один день, то лапшу из лаваша и зелень можно добавить сразу в кастрюлю за пару минут до подачи.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!