Суп с лавашем

303
80
Опубликован: 2013-08-07 11:42:00
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Ветчина, Лаваш
Кухни: 

 Попробуйте приготовить на обед суп с тонким армянским лавашем!

Ингредиенты для Суп с лавашем
  • Куриное филе - 300 г;
  • Лаваш армянский - 100 г;
  • Ветчина - 150 г;
  • Картофель - 3 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Лук репчатый - 2 шт;
  • Сладкий перец - 0,5 шт;
  • Вода - 2,5 л;
  • Масло сливочное - 30-40 г;
  • Зелень  (по вкусу)  - 1 пуч.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
Суп с лавашем рецепт

Куриное филе залить водой, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь.

Добавить очищенную луковицу и половину моркови, стебли укропа и петриушки. Посолить,добавить перец.

МИз готового бульона вынуть куриное филе.

Добавить в бульон порезанный картофель.

На сливочном масле спассеровать порезанные лук, морковь и сладкий перец.

Кода картофель будет почти готов, добавить маленькие ломтики куриного филе и ветчины.

Затем пассеровку.

Варить около 3 минут, затем снять с огня.

Лаваш порезать соломкой ( как лапшу).

В тарелку с горячим супом добавить лапшу из лаваша и порезанную зелень.

Если  вы варите первое на один день, то лапшу из лаваша и зелень можно добавить сразу в кастрюлю за пару минут до подачи.

Приятного аппетита!

 

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...