1. Куриное филе мелко порезать. На сковороде разогреть растительное масло и половину сливочного. Обжарить куриное филе до готовности.
2. Замочить чернослив.
3. Курицу переложить в салатник, дать остыть. Смазать майонезом.
4. В ту же сковороду добавить оставшееся сливочное масло. обжарить грибы. Посолить.Дать остыть. Выложить в салатник, смазать майонезом.
5. Следующий слой тертые на терке яичные белки. Майонез.
6. Затем, тертый сыр, смазать майонезом. Я добавила тертый на терке маленький зубчик чеснока.
7. Далее, мелко порезанный чернослив, майонез.
8. Оскар рекомендует повторять слои салата 2 раза, но я нелала небольшое количество, потомуне делила продукты на 2 части и слои не повторяла.
9. Посыпать раскрошенными или натертыми на терке яичными желтками. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!