Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из овощей ? Оладьи из кабачков с творогом

Оладьи из кабачков с творогом

Оладьи из кабачков с творогом
149
34
Опубликован: 2016-05-27 01:43:33
Категория:  Блюда из овощей
Назначение:  На обед, На полдник
Основные ингредиенты:  Яйца, Творог, Кабачок, Чеснок
Кухни: 
Оладьи из кабачков с творогом - замечательные и очень вкусные оладушки, которые можно предложить для завтрака. Такие оладьи получаются очень нежными за счёт добавления творога.
Ингредиенты для Оладьи из кабачков с творогом
  • Кабачок - 1 шт;
  • Творог домашний - 120 г;
  • Мука пшеничная - 120 г;
  • Яйца - 2 шт;
  • Укроп свежий - 0.5 пуч.;
  • Чеснок - 3 зуб.;
  • Масло подсолнечное  (для жарки)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
Оладьи из кабачков с творогом рецепт
Натереть на тёрке кабачок и слегка посолить. Спустя 10 минут отжать лишнюю жидкость. Нарезать укроп и измельчить чеснок. Добавить их к кабачкам.
Добавить к кабачкам размятый творог и яйца.
Просеять муку, добавить перец и соль.
С помощью ложки выкладывать творожно-кабачковую массу в разогретое масло. Жарить оладушки с двух сторон.
Подать к столу со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 29 мая 2016 в 13:13 0
Очень люблю такие оладушки - вкуснотища!

? Назад

загрузка...
Загрузка...