Ингредиенты для Жаркое в рукаве по рецепту Оскара Кучеры
-
телятина
(по рецепту была телятина, но я заменила на филе бедра индейки) - 600 г;
-
морковь
- 2 шт;
-
картофель
- 4 шт;
-
лук
- 1 шт;
-
чеснок
- 2-3 шт;
-
сухие травы
(у меня смесь сухих трав и овощей - пара щепоток) ;
-
оливковое масло
- 1 ст.л.;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
Жаркое в рукаве по рецепту Оскара Кучеры рецепт
|
|
|
Овощи очистить и довольно крупно нарезать.
|
|
|
|
Мясо нарезать кусочками, соизмеримыми с размером овощей.
|
|
|
|
Добавить соль, перец, травы с суш. овощами, оливковое масло.
|
|
|
|
Перемешать.
|
|
|
|
Сложить в рукав для запекания, зафиксировать концы рукава.
|
|
|
|
Запекать при 160-170С 1 час.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|