Главная ? Рецепты ? Гарниры ? Блюда из круп ? Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками

Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками

Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками
374
182
Опубликован: 2016-06-01 16:48:00
Категория:  Блюда из круп
Назначение:  На ужин, На обед, Постные
Основные ингредиенты:  Рис, Вешенки, Кабачок
Кухни: 
Простое в приготовлении, вкусное, сытное и ароматное блюдо из риса, грибов и овощей.
Ингредиенты для Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками
  • Рис басмати - 1 стак.;
  • Вешенки - 200 г;
  • Лук порей - 1 шт;
  • Молодой кабачок - 1 шт;
  • Помидор крупный - 1 шт;
  • Чеснок - 2 зуб.;
  • Масло оливковое - 3 ст.л.;
  • Тосканские травы  (мельница)  - по вкусу ;
  • Вода - 2 стак.;
  • Соль - по вкусу ;
Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками рецепт
Сварить рис басмати, как указано на упаковке.
Порей и вешенки порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанный чеснок.
Через минуту добавить порезанный небольшими ломтиками кабачок. Обжарить.
Затем добавить мелко порезанный помидор, любимые травы и если требуется, то и соль. Готовить пару минут.
Добавить готовый рис басмати.
Перемешать и прогреть пару минут
Приятного аппетита!
Комментарии:
lakshmi # 3 июня 2016 в 00:12 0
Вот такие блюда я просто обожаю! Вкуснятина! kruto

? Назад

загрузка...
Загрузка...