Главная ? Рецепты ? Салаты ? Салаты из рыбы ? Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

375
182
Опубликован: 2013-03-12 01:41:00
Категория:  Салаты из рыбы
Основные ингредиенты:  Картофель, Майонез, Свекла, Сельдь, Морковь
Кухни:  Русская

 Многими любимый, традиционный праздничный салат.

Ингредиенты для Сельдь под шубой
  • Сельдь  (слабосоленая)  - 1 шт;
  • Картофель  (вареный)  - 3 шт;
  • Морковь  (вареная)  - 2 ;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Яйцо куриное  (вареное)  - 4-5 шт;
  • Свекла  (вареная; небольшая)  - 5 шт;
  • Майонез ;
Сельдь под шубой рецепт

 Сельдь почистить, разделать на филе без кожи и костей. Порезать филе кубиками.

Морковь, 3 яйца и картофель,по отдельности, потереть на крупной терке.

Свеклу потереть на средней терке.

Блюдо, а так же каждый слой салата смазываем майонезом.

Салат выкладываем на блюдо слоями в следующей последовательности:

Картофель, сельдь, лук, морковь, яйцо, свекла.

Сверху посыпаем  тертым на средней терке вареным яйцом.

По желанию, украшаем.

Приятного аппетита!

 

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...