|
|
|
-отварить картофель, яйца и куриную грудку
-очистить вареные яйца от скорлупы, вареный картофель от кожуры
-грудку остудить и отделить от костей и кожицы
-с грибов слить маринад
|
|
|
|
-в миску мелко нарезать или нащипать руками куриную грудку
-в глубокую миску положить майонез и мелко нарезанные грибы (немного оставить для украшения) с луком, немного посолить и добавить смесь молотого перца
-берем глубокую тарелку для салата (у меня диаметром 23 см) и начинаем выкладывать первый слой- 2 тертых картофелины
|
|
|
|
-на слой картофеля кладем 2-3 столовые ложки луково-грибной смеси и распределяем по слою
-далее слой из 3х тертых яиц
-затем половина куриной грудки
-далее тертая морковь и одна картофелина, не забываем промазывать луково-грибной смесью
-затем еще 3 яйца
-кладем оставшуюся грудку
-и последний слой тертый картофель, его мы не мажем и немного посыпаем мелко нарезанным зеленый луком и украшаем грибами
-ставим на пару часов салат в холодильник
|
|
|
|
Угощаем гостей и домашних вкусны салатом "Лесная нежность"!
Приятного аппетита!!!!
|