|
|
|
Изюм хорошо промыть и обсушить на бумажной салфетке
|
|
|
|
Яйцо взбить с сахаром и ванилином
|
|
|
|
Добавить пастообразный творог
|
|
|
|
Влить теплое молоко и растительное масло. Хорошо размешать
|
|
|
|
Ввести изюм
|
|
|
|
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
|
|
|
|
Вымесить тесто до тех пор пока оно не будет липнуть к рукам (муки возможно потребуется чуть больше или меньше)
|
|
|
|
Форму для кулича смазать или выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать кулич при t-180* 1 час.
|
|
|
|
Приготовить помадку: сахарную пудру смешать с 1-2 ст.л. молока до нужной вам консистенции
|
|
|
|
Нанести сахарную помадку на верх готового кулича и украсить кондитерской посыпкой
|
|
|
|
Вот так выглядит кулич в разрезе. Приятного аппетита!
|