Горчица
Читать
Скрыть
Привычная для нас горчица, готовый соус или зерна, известна людям уже несколько веков. И хотя, например, в Древнем Риме и Греции, зерна горчицы шли в жертвенник богам, позднее, а точнее в IX веке н.э. во французских монастырях уже готовили соус, который могли попробовать и простые грешники. Именно благодаря французам, кулинарный мир обогатился многими сортами горчицы. Теперь у вас появилась возможность самостоятельно приготовить горчицу по одному из предложенных рецептов.
Горчица:
Коулслоу - вкусный и полезный хрустящий салат. Существует множество вариаций, в него еще добавляют сельдерей, зелень, орехи. У меня простой, но очень удачный вариант.
15 февраля 2018 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На обед, На скорую руку
Cостав: Сметана, Яблоки, Горчица, Капуста краснокочанная
Кухни: Американская
Назначение: На обед, На скорую руку
Cостав: Сметана, Яблоки, Горчица, Капуста краснокочанная
Кухни: Американская
На этот Новый год я готовила запеченную баранью ногу в качестве основного горячего блюда, сказать, что это вкусно - ничего не сказать, мясо нежнейшее, тает во рту, при этом сочное, ароматное! Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
19 января 2017 |
nestea |
3 комментария |
2 Нравится
Назначение: На праздник, На Новый год, 23 февраля, Рождество
Cостав: Баранина, Горчица, Мёд пчелиный
Кухни:
Назначение: На праздник, На Новый год, 23 февраля, Рождество
Cостав: Баранина, Горчица, Мёд пчелиный
Кухни:
Куриные бедрышки, запеченные на гриль-доске
Необычный способ приготовления на мангале и барбекю с помощью гриль-доски. Гриль-доска - досочка из лиственных пород, заранее вымоченная в воде (пиве или вине) от 2 до 10 часов. Благодаря выпариваемой влаге еда во время запекания остается очень сочной, а затем тлея, досочка насыщает еду дымком.
21 мая 2015 |
Артём Перцев |
10 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На природу, К пиву
Cостав: Курица, Горчица
Кухни: Американская
Назначение: На природу, К пиву
Cостав: Курица, Горчица
Кухни: Американская
Карбонад на мангале на дощечке получается невероятно вкусным! Мясо пропитывается ароматом дерева, дымка, получается как бы мясо горячего копчения, ну очень вкусно!
19 мая 2015 |
nestea |
7 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На природу, На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Свинина, Сметана, Горчица, Пиво
Кухни:
Назначение: На природу, На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Свинина, Сметана, Горчица, Пиво
Кухни:
Вариант запечённого картофеля с зерновой горчицей. Рецепт на любителя, но для разнообразия можно приготовить. К такому картофелю замечательно подойдут блюда из птицы и рыбы.
? Назад