Зелень
Читать
Скрыть
Приготовление пищи в человеческом обществе всегда являлось своего рода искусством, имеющим свои законы, секреты и своих мастеров. Оно развивалось, постоянно разнообразилось, искало новые средства для придания новизны и неповторимости вкусу и аромату привычных продуктов, и весьма значительную роль в этом всегда играли пряности. Традиция применения зелени в рецептах при приготовлении пищи имеет тысячелетнюю историю. Зелень улучшает вкус и запах пищи, делает его более выразительным, придают своеобразие и изысканность. Кроме того, зелень способна обогатить разнообразными витаминами и минеральными веществами.
Зелень:
Вкусная и быстрая закуска или завтрак.
15 декабря 2014 |
nestea |
2 комментария |
1 Нравится
Назначение: На завтрак, На обед, На полдник
Cостав: Яйца, Сыр, Зелень
Кухни:
Назначение: На завтрак, На обед, На полдник
Cостав: Яйца, Сыр, Зелень
Кухни:
Очень вкусные слоеные лодочки понравятся и взрослым и деткам!
Салат из зеленого горошка
Простой и быстрый в приготовлении, легкий, но сытный овощной салат.
27 октября 2014 |
Елена М |
3 комментария |
1 Нравится
Назначение: На обед, Постные, На скорую руку
Cостав: Зелень, Зеленый горошек
Кухни:
Назначение: На обед, Постные, На скорую руку
Cостав: Зелень, Зеленый горошек
Кухни:
Схторац бадрожан( баклажан фаршированный зеленью с чесноком)- это вкусная и ароматная закуска армянской кухни.
Замечательный для перекуса запечённый батон с сыром,зеленью и чесноком.
9 августа 2014 |
lakshmi |
6 комментариев |
3 Нравится
Назначение: На природу, На завтрак, На праздник, На полдник
Cостав: Сыр, Зелень, Батон
Кухни:
Назначение: На природу, На завтрак, На праздник, На полдник
Cостав: Сыр, Зелень, Батон
Кухни:
Очень вкусный соус к жареной или вареной рыбе, также его можно использовать для приготовления бутербродов и заправки салатов.
Блюдо, которое, несомненно, оценят и домашние и гости – долма, так называемые «голубцы в виноградных листьях», здесь я предлагаю зимний вариант.
Легкий низкокалорийный йогуртовый соус – идеальное дополнение к картофелю, рыбе, мясу, овощам. В него также очень вкусно макать всевозможные снеки – гренки, креветки и прочие закуски.
? Назад