Соус к рыбе

377
182
Опубликован: 2014-07-07 11:06:00
Категория:  Соусы к рыбе
Основные ингредиенты:  Майонез, Огурцы, Зелень, Каперсы
Кухни: 
Очень вкусный соус к жареной или вареной рыбе, также его можно использовать для приготовления бутербродов и заправки салатов.
Ингредиенты для Соус к рыбе
  • Майонез - 2 ст.л.;
  • Каперсы - 1 ч.л.;
  • Маринованный огурец - 0,5 шт;
  • Чеснок - 0,5-1 зуб.;
  • Петрушка  (или укроп)  - 20 г;
  • Перец черный  (мельница)  - по вкусу ;
Соус к рыбе рецепт

 Чеснок, петрушку или укроп , огурец порезать.

 Добавить каперсы, майонез, черный перец.

Пробить блендером, если делаете соус-заправку для салата, то измельчайте до однородной консистенции.

Соус готов!

Комментарии:
nestea # 7 июля 2014 в 17:47 0
Мне думается, он и к мясу прекрасно пойдет... это ж практически тар-тар!
Елена М # 7 июля 2014 в 17:58 0
да, почти та-тар, к мясу я бы кинзу добавила..

? Назад

загрузка...
Загрузка...