Читать
Скрыть
:
Карпаччо — итальянская мясная закуска, которая появилась в 1950 году. Ее придумал владелец заведения “Бар Гарри” Джузеппе Чиприани. . Дело в том, что у графини Амалии Нани Мочениго обнаружили заболевание, которое исключало употребление мяса в термообработке, джентльмен не смог смотреть на страдания женщины и решил хоть немного ее порадовать...
29 марта 2018 |
nestea |
2 комментария |
0 Нравится
Назначение: На ужин, На праздник, 23 февраля, День Св. Валентина
Cостав: Говядина, Масло оливковое, Пармезан, Каперсы
Кухни: Итальянская
Назначение: На ужин, На праздник, 23 февраля, День Св. Валентина
Cостав: Говядина, Масло оливковое, Пармезан, Каперсы
Кухни: Итальянская
Мясной салатик с говядиной и каперсами по вкусу похож на салаты с говяжьим языком, хотя его там и близко нет... вкусный, пикантный, сытный салат.
10 декабря 2015 |
nestea |
0 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На праздник, На Новый год
Cостав: Говядина, Яйца, Картофель, Каперсы
Кухни:
Назначение: На праздник, На Новый год
Cостав: Говядина, Яйца, Картофель, Каперсы
Кухни:
Рецептов Кёнигсбергских клопсов много, но этот один из самых аутентичных… сейчас обычно в клопсы не добавляют анчоусы, а ведь Кёнигсберг – родина самых вкусных… конечно же немцы не могли про них забыть… итак, рецепт раскопан из старой немецкой книженции к вашим услугам!
Вкусная сборная мясная солянка – блюдо очень сытное, горячее и приятное в холодное время! Такая солянка поставит на ноги даже после Нового года!
Очень вкусный соус к жареной или вареной рыбе, также его можно использовать для приготовления бутербродов и заправки салатов.
? Назад