Главная ? Рецепты ? Анчоусы

Анчоусы
Читать Скрыть

Если вы взялись за рецепты блюд с анчоусами, то не забудьте, что даже при очень маленьком их количестве блюдо будет соленым, поэтому стоит попробовать, прежде чем дополнительно добавить приправу. Сам по себе вкус у анчоусов непритязательный, но после засолки вкус у этой рыбки преображается – он становится довольно пикантным, острым, при этом, с узнаваемым ароматом. Аромат, который анчоусы придают блюдам, делают их любимым ингредиентом во многих кулинаров всего мира. Попробуйте и вы добавлять анчоусы в свои рецепты!

Анчоусы:

Рецептов Кёнигсбергских клопсов много, но этот один из самых аутентичных… сейчас обычно в клопсы не добавляют анчоусы, а ведь Кёнигсберг – родина самых вкусных… конечно же немцы не могли про них забыть… итак, рецепт раскопан из старой немецкой книженции к вашим услугам!
23 октября 2014 |  nestea |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, К пиву
Cостав:  Телятина, Сливки, Анчоусы, Каперсы
Кухни:  Немецкая, Восточно-прусская

? Назад

загрузка...
Загрузка...