Ингредиенты для Голубцы из пекинской капусты со свининой
-
свинина не слишком жирная
- 600 г;
-
рис
(у меня смесь с диким) - 125 г;
-
капуста пекинскаяя
(небольшой вилок) ;
-
лук репчатый
(1 в поджарку+1 в начинку) - 2 шт;
-
морковь
- 1 шт;
-
томаты в собственном соку
- 200 г;
-
укроп
- 1 пуч.;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
Голубцы из пекинской капусты со свининой рецепт
|
|
|
Рис приварить, добавить к фаршу, а также мелко порубить лук и укроп, добавить соли и перца.
|
|
|
|
Перемешать начинку.
|
|
|
|
Капусту разобрать, приварить, остудить, дать стечь лишней влаге.
|
|
|
|
Сформировать голубцы.
|
|
|
|
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
|
|
|
|
Переложить в сотейник с толстым дном.
|
|
|
|
Обжарить лук и морковь.
|
|
|
|
Добавить томаты в собственном соку, соль, перец, протушить.
|
|
|
|
Залить голубцы и протомить на небольшом огне 1 час.
|
|
|
|
Подавать со сметаной.
|
|
|
|
Можно также с любимым гарниром.
|
|