Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Голубцы из пекинской капусты со свининой

Голубцы из пекинской капусты со свининой

422
221
Опубликован: 2015-02-24 20:01:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Рис, Морковь, Капуста пекинская
Очень нежные, вкусные голубцы - одно из любимых блюд в нашей семье!
Ингредиенты для Голубцы из пекинской капусты со свининой
  • свинина не слишком жирная - 600 г;
  • рис  (у меня смесь с диким)  - 125 г;
  • капуста пекинскаяя  (небольшой вилок)  ;
  • лук репчатый  (1 в поджарку+1 в начинку)  - 2 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • томаты в собственном соку - 200 г;
  • укроп - 1 пуч.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Голубцы из пекинской капусты со свининой рецепт
Рис приварить, добавить к фаршу, а также мелко порубить лук и укроп, добавить соли и перца.
Перемешать начинку.
Капусту разобрать, приварить, остудить, дать стечь лишней влаге.
Сформировать голубцы.
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Переложить в сотейник с толстым дном.
Обжарить лук и морковь.
Добавить томаты в собственном соку, соль, перец, протушить.
Залить голубцы и протомить на небольшом огне 1 час.
Подавать со сметаной.
Можно также с любимым гарниром.
Комментарии:
Елена М # 24 февраля 2015 в 18:52 0
Вкусно! Я больше без гарнира люблю: больше влезает.. laugh
nestea # 25 февраля 2015 в 10:29 0
В меня и с гарниром неплохо влезает smex
Lena Kalinina # 24 февраля 2015 в 20:46 0
Классно! Я что-то голубцы давно не готовила. Завтра куплю пекинку, очень захотелось!
nestea # 25 февраля 2015 в 10:29 0
Я голубцы раз в неделю точно кручу, у нас их все оч любят))

? Назад

загрузка...
Загрузка...