|
|
|
Грудинку помыть и обсушить. Натереть солью.
|
|
|
|
Чеснок очистить, порезать небольшими тонкими кусочками. Смешать чеснок со смесью перцев.
|
|
|
|
Натереть грудинку со всех сторон перцем с чесноком.
|
|
|
|
Сверху разместить лавровый лист.
|
|
|
|
Для удобства разрезать свиную грудинку на 2 части и поместить их в рукав для запекания, зафиксировав концы. Выложить грудинку в рукаве в чашу для варки на пару.
|
|
|
|
Поместить чашу в мультиварку с водой. Выставить режим "На пару" на 1 час. Готовую грудинку извлечь из чаши, перевернуть и дать остыть прямо в пакете.
|
|
|
|
Далее, вкуснейшую свиную грудинку можно кушать в теплом виде сразу, можно поместить в холодильник и использовать для бутербродов или в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
|