Мясо по-каирски

149
34
Опубликован: 2015-02-20 01:19:11
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Говядина, Сметана, Чернослив
Кухни: 
Очень вкусное мясо, тушёное с черносливом с добавлением моркови и горошка. Такое мясо отлично подойдёт к любому гарниру.
Ингредиенты для Мясо по-каирски
  • Говядина - 0.5 кг;
  • Горчица русская - 1 ст.л.;
  • Сметана - 1 ст.л.;
  • Томатная паста - 1 ст.л.;
  • Горошек консервированный - 1 бан.;
  • Морковь по-корейски - 200 г;
  • Чернослив копчёный - 15 шт;
  • Подсолнечное масло - 50 мл;
  • Соль,перец  (по вкусу)  ;
Мясо по-каирски рецепт
Нарезать говядину кусками не меньше чем 2*3 см. Обжарить мясо в разогретом масле, добавить сметану. Мясо посолить, накрыть крышкой и томить пока при прокалывании не перестанет выступать кровь.
Затем к мясу добавить томатную пасту, корейскую морковь и зелёный консервированный горошек прямо с жидкостью. Тушить мясо под крышкой на медленном огне 35-40 минут.
Разрезать на 2 части чернослив, добавить его вместе с горчицей к мясу. Тушить ещё 30-35 минут. Если нужно, подлить воду.
Мясо готово! Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 20 февраля 2015 в 13:36 0
очень необычно, пикантно, вкусное мясо!

? Назад

загрузка...
Загрузка...