Главная ? Рецепты ? Выпечка ? Несладкая выпечка ? Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

377
182
Опубликован: 2015-02-15 20:51:00
Категория:  Несладкая выпечка
Назначение:  На ужин, Для детей, К чаю
Основные ингредиенты:  Яйца, Крупа гречневая, Бекон, Тесто
Кухни: 
Ароматные жареные пирожки с очень вкусной начинкой. Попробуйте.
Ингредиенты для Пирожки с гречкой, беконом и яйцом
  • Тесто дрожжевое - 600 г;
  • Яйцо куриное  (вареное)  - 2 шт;
  • Крупа гречневая - 0,5 стак.;
  • Бекон - 100 г;
  • Лук репчатый - 2 шт;
  • Перец черный  (молотый )  - по вкусу ;
  • Соль - по вкусу ;
  • Растительное масло  (для жарки)  ;
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом рецепт
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Порезать лук и бекон.
Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука.
Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2-3 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю. Использую в течении месяца по мере надобности.
Тесто разделить на 12 частей.
Сформировать пирожки, используя для каждого пирожка столовую ложку начинки.
Разогреть сковороду, налить растительное масло на высоту двух пальцев. Разогреть. Класть пирожки швом вниз.
Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Тамара Агапитова # 16 февраля 2015 в 08:50 0
Леночка! Ты герой! Больше, чем 1 кг теста, не делаю! Обожаю жареные пирожки! Да что грешить, любые! Отличные они у тебя получились! Просто супер! kruto
Елена М # 16 февраля 2015 в 09:06 0
Тамарочка, так у меня хлебопечка делает тесто)))
nestea # 16 февраля 2015 в 09:01 0
Очень румяные! Нафритюрила)) Оч вкусно, с гречкой не пробовала, но так аппетитно - уже хочу!!!
Елена М # 16 февраля 2015 в 09:07 0
Насть, попробуй, начинка супер, малую гоняла, чтобы на пирожки хватило)))
Тамара Агапитова # 16 февраля 2015 в 20:36 0
Леночка, а сколько ты делаешь замесов на 2 кг?
Елена М # 17 февраля 2015 в 12:01 0
2 замеса.
Lena Kalinina # 17 февраля 2015 в 23:48 0
Лен, ну очень классные пирожки у тебя... А я все жалею масло, не получаются поэтому такие красивые))))

? Назад

загрузка...
Загрузка...