Картофель тщательно помыть,потереть капроновой сеточкой (почистить).
Капусту разобрать на крупные соцветия.
Морковь почистить и порезать кружочками.
Окорочка разрезать на 2-3 части, посыпать приправой, солью, перцем.
Картофель, морковь, капусту, зубчики чеснока сложить в пакет для запекания, посыпать солью, прованскими травами, добавить масло, хорошо встряхнуть,чтобы соль, масло и приправа равномерно распределились.
На овощи положить курицу, плотно завязать пакет, и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку, запечь до готовности, примерно 45-50 минут.Если хотите румяную корочку , то за 10 минут до готовности, разрежьте пакет и увеличьте температуру духовки.
Выложить на блюдо, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!