Свинину режем кубиком, солим, перчим, жарим на растительном масле и перекладываем в чугунную сковородку.
Картофель режем дольками, солим, перчим, обжариваем в жире, оставшемся от мяса, перекладываем в чугун. Ставим сковороду с мясом и картофелем в духовку при 170С.
На сковороде обжариваем нарезанную брусочками морковь и на четвертинки репчатый лук.
Перец нарезаем полосками, помидоры дольками, шампиньоны пластинками.
За несколько минут до конца приготовления блюда добавляем в чугунную сковороду морковь, лук, шампиньоны, перец и томаты.
Доводим до полной готовности картофеля с мясом.
Подаем блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!