Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

463
290
Опубликован: 2013-03-18 17:34:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Фарш, Капуста пекинская
Кухни: 

Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными. Особенно вкусно со сметаной!

Ингредиенты для Голубцы из пекинской капусты
  • капуста пекинская - 1 вилок;
  • фарш свино-говяжий - 500-800 г;
  • рис пропаренный - 0,3 стак.;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • томатный сок - 1,5 стак.;
  • соль ;
  • перец ;
Голубцы из пекинской капусты рецепт
Голубцы из пекинской капусты(Шаг №1)
Пекинскую капусту нужно разобрать на листья и приварить в кипятке буквально минутку.
Голубцы из пекинской капусты(Шаг №2)
Затем слить и дать остыть. Рис слегка привариваем, сливаем, смешиваем с фаршем, перчим и солим начинку, заворачиваем в капустные листья.
Голубцы из пекинской капусты(Шаг №3)
Обжариваем на растительном масле с двух сторон, перекладываем в кастрюлю.
Голубцы из пекинской капусты(Шаг №4)
Делаем поджарку из натертой моркови и нарезанного репчатого лука, заливаем томатным соком, солим, перчим, тушим пару минут.
Голубцы из пекинской капусты(Шаг №5)
Заливаем подливой голубцы, тушим под крышкой 30 минут.
Голубцы из пекинской капусты(Шаг №6)
Подаем со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...