Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Говяжья вырезка - гриль

Говяжья вырезка - гриль

Говяжья вырезка - гриль
474
290
Опубликован: 2015-12-09 13:33:00
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Говядина, Салат
Кухни: 
Говяжья вырезка - гриль - очень простое, но удивительно вкусное блюдо! Мясо очень сочное, насыщенное!
Ингредиенты для Говяжья вырезка - гриль
  • говяжья варезка  (блэк ангус)  - 1 шт;
  • листья салата  (по вкусу)  ;
  • кунжутный соус  (по вкусу)  ;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Говяжья вырезка - гриль рецепт
Говяжья вырезка - гриль(Шаг №1)
Вырезку достать из вакуума, промокнуть бумажным полотенцем, но не мыть!
Говяжья вырезка - гриль(Шаг №2)
Нарезать кусками толщиной по 2,5 - 3 см.
Говяжья вырезка - гриль(Шаг №3)
Сковороду-гриль разогреть, но не перекалять! Уложить стейки из вырезки. Много за 1 раз жарить не надо - скворода будет терять температуру и мясо вместо того, чтобы "запечатываться" может просто потечь....
Говяжья вырезка - гриль(Шаг №4)
Жарить по 3 минуты с обеих сторон.
Говяжья вырезка - гриль(Шаг №5)
На доску выложить салатные листья, полить кунжутным соусом.
Говяжья вырезка - гриль(Шаг №6)
Выложить стейки, посолить и поперчить по вкусу. Дать "отдохнуть" 2-3 минуты.
Говяжья вырезка - гриль(Шаг №7)
Говяжья вырезка - гриль готова! Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...