Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Сочный шашлык из свиной шеи

Сочный шашлык из свиной шеи

463
290
Опубликован: 2015-12-07 14:15:00
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Перец, Лук
Кухни: 
Сочный шашлык из свиной шеи - очень удачный вариант для праздничного стола, этот рецепт близок к классическому. Обратите внимание, используется не обычный уксус, а именно рисовый, он не кислый, он сладковатый, этот уксус не разъедает мясные волокна, а скорее, глазирует кусочки шеи, помогая оставить весь сок внутри мяса. Аромат во время жарки шашлыка просто непередаваемый, попробуйте!
Ингредиенты для Сочный шашлык из свиной шеи
  • свиная шея - 1 кг;
  • лук репчатый - 3 шт;
  • лавровый лист - 2 шт;
  • перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • уксус рисовый - 4 ст.л.;
Сочный шашлык из свиной шеи рецепт
Мясо нарезать средними кусками.
Лук нарезать полукольцами, добавить лавровый лист.
Добавить перец и уксус.
Перемешать, оставить мариноваться на 2 часа.
Перед нанизыванием посолить и перемешать, нанизать на шампура.
Жарить на стабильных седых углях на высоте примерно 10 см до любимой степени прожарки.
Сочный шашлык из свиной шеи готов. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...